31.08.2009
ASL Final 4  - Ergebnisse

ASL Final 4 - Ergebnisse

Das Final Four der ASL fand dieses Jahr in der Freudenau statt.

Die Dornbirn Sharx setzten sich im Finale gegen die Pee Wees aus St. Pölten durch und sicherten sich so erneut den Meistertitel. Den 3. Platz belegten die Superfund Wanderers, die Mosquitoes wurden 4.

Nachdem die Spiele am Freitag dem Regen zum Opfer fielen, wurde das Final Four 2009 am Samstag in 4 Spielen entschieden.

Das Spiel 3. gegen 4. des Grunddurchgangs konnten die Superfund Wanderers deutlich mit 17:0 für sich entscheiden und so landeten die Mosquitoes auf dem 4. Platz. Das Saisonziel unserer Mädels wurde dennoch erreicht - wir gratulieren herzlich!

Auch beim Spiel 1. gegen 2. setzte sich das besser platzierte Team durch - die Dornbirn Sharx sicherten sich mit einem 4:1 Erfolg gegen die Pee Wees bereits die Finalteilnahme.

Es folgte ein spannendes und sehr ausgeglichenes Spiel der St. Pöltnerinnen gegen die Wanderers, das schließlich nach einem Extrainning mit 6:5 für die Pee Wees endete, die sich damit ebenfalls fürs Finale qualifizierten.

Im Finale ließen die Sharx dann nichts mehr anbrennen und siegten souverän mit 7:0.